这样算出轨吗?

由于经济的压力,感觉对妻子的没感觉,丈夫在酒吧做了一次没有性的出轨,由于妻子知道是自己的不体贴导致的,在痛苦之后,她原谅了丈夫,现在在慢慢好转,夫妻也有性了,但是偶尔间还能看到丈夫身后的红(不知道是指甲化的还是牙印)印,妻子心理很难受,但是她不知道该怎么挽回丈夫,当作什么都没发生?做好做妻子该做的一切,度过这段时间就好了,会这样吗?在性方面丈夫是个自虑性很高的人,因为他怕传染成病!但是这样下去我担心会对他的思想照成不良的发应!

全部回答

其实最先弄清的问题是:他真正出轨的原因是什么?我感觉经济问题、没感觉只是表面问题,要弄清真正的动机。我个人看法是如果尽力了仍然不能改变,不如放弃!

不是所有的发生了性关系后才算出轨 假如精神上出轨 远远要比 身体上出轨 更可怕

现在不算,但是将来不好说!

找人跟踪他.掌握证据之后再跟他谈.看他怎么讲.然后再给他一次机会.如果再这样继续下去的话就要离婚了

爱他就帮助他回家,这同样是出轨。