我和老公的关系怎么处理?

  婚前对我很好,什么都让我,疼爱我 关心我 从来不拒绝我的要求,反正很好很好,选择嫁他看中的就是他对我的好 从小爸妈不在身边奶奶带大的 我没得到过什么爱 所以到了要找男朋友的时候我就知道 我要找的是那种爱我 对我好的人 而不是我爱的 他的家庭条件不好 及时这样还是选择嫁他的 可是婚后 他的缺点就曝光了 经济条件不好花钱大手大脚 没有责任心 只想着花钱 不知道挣钱,即使是我再买他也从来不会帮帮我 家务事从来不上手 不讲卫生 总是在网上和女人聊天 工作和游戏总是游戏第一 很多很多 这些可以忍受 最主要的是 他对我不在象以前那样了 不知道关心我 对我动手动脚的那种 说话也是大声大气的 和他好好的商量也不听 他对她爸妈也是这样的 这样的人我还要和他在一起吗 每次决定离开 他总是会留我 发誓以后会改 过了没几天又还是以前那个样 烦了 不想这样了 好像什么都不在乎的离家出走 可是 孩子父母再买办 离婚了别人会怎么看我 。

全部回答

结婚前为什么没发现呢?你们结婚仓促吗?你们现在有孩子吗?如果没有,什么都好办,有孩子,就要多考虑考虑了。另外,事情要一分为二的看,他也许有很多缺点,但你也要检讨一下自己,你对他怎么样?找一个爱自己的人,没有错,那你爱他吗?你为他付出了多少?爱是需要双方努力才行的,好好和他谈谈,认真对待婚姻,不要轻易说离。