大学生,马上面临求职就业,真着急,想选个IT培训,哪个IT培训机构质量好?

全部回答

正好,你就选北大青鸟的“学士后”,完全是为了你这样的问题特意准备的,正好可以解决你的问题,定向培养培养精通Java平台企业级应用开发的软件工程师和精通.NET平台企业级应用开发的软件工程师,经过培训,很多方面的IT相关岗位的工程师都可以胜任,质量嘛。。。北大青鸟呗,你觉得呢?