大学毕业后IT职业上岗培训哪个比较好?

全部回答

  目前来说进入嵌入式行业是个不错的选择。但学习嵌入式需要有一定的C语言、操作系统、微机原理与接口(计算机组成原理)等基础知识,嵌入式行业,从业人员少,市场需求大,就业情况及待遇都很好的!如果时间及经济条件允许的话,参加一个培训班那样更加容易学好。
  据我所知行业内权威的培训机构有东方赛富,位于清华大学东门,特别是师资,师资团队是整个嵌入式培训领域最好的。80%的老师来自清华大学、世界500强企业和中国顶尖的IT公司。

有两个专业可以选择,软件编程和网络工程,看你自己比较喜欢哪一个,你也可以到网上查查这个学校怎么样,然后问下咨询老师,把你所有的不懂问到懂,这样你心里也有底的去选择一个学校,我自己也是培训学校出来的,我是北京八维学校毕业的,读的是软件专业,在IT这个行业里,你学习的时候一定要很认真,不懂就要钻,这样你才能在这个行业站稳脚,不然你随时都有被淘汰的危险。

看见楼上的好几回了,好像是做广告的吧?其实现在的机构课程什么的大同小异,最主要是那个培训学校手里的资源多,有的学校很轻松就给你提供摩托罗拉的面试机会,有的就没有这个实力,这个你要自己走走问问,其实价格也差不了多少的,还可以砍价,绝对可以砍价!

学IT是很不错的选择,对于现在来说学JAVA是很不错的,听说在沿海地区的深圳那里有个深圳华夏软件还是很不错的呢,那里师资非常优秀,而且课程也是很不错的,学完还推荐就业的呢!快去那里看看呗!

北大青鸟“学士后”培训,培养精通Java平台企业级应用开发的软件工程师和精通.NET平台企业级应用开发的软件工程师,经过培训,3G、嵌入式、网络安全等各种IT相关岗位的工程师都可以胜任,是很不错的选择。现在各种各样的就业培训太多,说起来也是挺难选择的,关键要看切实的效果,北大青鸟牌子是很老的了,而且学士后的课程安排比较实战,比那些打着就业培训幌子的野班子要可靠的多