山西有什么比较好的IT培训机构?

IT培训机构

全部回答

    山西太原思科CCNA+CCNP培训火热招生 走遍山西,红帽Linux我们只选思诺 太原思诺讲师资料: 真正专职的国际化「老中青」专家讲师团队。太原思诺教育的 CCIE、CCNP、CCNA、MESE、RHCE主讲老师平均年龄在三十岁以上,年青讲师三年以 上专业经验或教学经验;资深讲师,十年以上的实际项目工程经验。
    在教学中理论联系实际,认真负责,努力解答学员的问题,甘当人梯。太原思诺教育培训中心专职授课讲师,具备综合的理论知识和实际的项目工程经验,包括: (1) CCIE(思科认证的互联网专家); (2) RHCA(红帽认证 的 Linux 架构师); (3)MCSE+2008 (微软认证系统工程师和专家);(4) IBM/HP/DELL:服务器架设( 硬件磁盘阵列 RAID5,热插拔SCSI ); (5) Linux/Unix 服务器集群专家、(6) Veritas/ARCservea:网络灾难与机器崩溃恢复备份系统专家。
     太原思诺教育优势: 师资优势: 不虚列师资,实行核心专职讲师与一线工作的兼职讲师互补模式,而且在省内最先推行双语教学。 考试优势: 太原思诺教育是Pearson VUE授权考试中心,提供资询和考试服务,幽雅整洁的考试环境、热情专业的服务、严格的考场管理、为考生出优异成绩创造良好的条件。
     资源优势: 太原思诺教育是山西省唯一思科理事会单位,同时还被国家劳动社会保障部教育培训中心授予“国内最佳IT培训机构”“国家高端IT紧缺人才培养工程最佳社会贡献奖”被思科中国公司授予“最注重技术力量增长奖”。
   师资力量: 太原思诺坚持在专业讲师的培训上,做到专业分工。  因为面对高速的信息科技技术,想要样样技术都学会,除非您具有过人的天份,否则实际上是不可行的。太原思诺的讲师群皆为专职专任,并依照每一讲师专长及兴趣给予最严格的训练,因为我们重视您想要成为专家的想法,希望太原思诺能助您一臂之力成为业界里专家中的专家,您的成功也将是太原思诺的骄傲。
     太原思诺的每一名教师都有着严格的要求和工作标准。基本要求是“双师型”,既是实际操作上的工程师,能够让同学们熟悉真正的工作流程;同时又是教学上的讲师,能够做好精辟的理论讲解。
  一流的教学质量,源于一流的师资队伍。以知识渊博、勤奋进取为骨干组成的专家型领导集体和专职双师型高素质教师队伍是太原思诺发展的中坚力量。   联系电话:0351-8390146 联系人:秦老师段老师 网址: 地址:山西省太原市迎泽南街鼎元时代中心A座502室 公交线路:103路,11路,1路,606路,21路,901路,861路, 太原思科CCNA+CCNP ,太原IT培训,山西IT培训。