IT行业就业好吗?

现在很多大学生毕业了,很难找到工作,想转行IT行业,经济危机对IT行业就业有影响吗?

全部回答

现在的软件行业发展得还是很不错的。北大青鸟武汉徐东校区是专业培训软件工程师的,学员毕业后还是推荐就业的,还是很不错的,而且像这方面的人才也是非常缺乏的,你是不用担心 就业问题的。 有兴趣的话可以到他们的网上先去了解下。

     现在需求量最多的就是技能型人才,而IT也是市场用人量最多的专业,网络和软件是当前最热门也是最主流的专业。 我知道大连有一家北大青鸟(大连茂森)授权培训中心,成立于2005年4月,近五年的开拓、发展、现学校培训人数近1800人,就业人数高达1200人,真实就业率95%,合作企业500余家,并且就业后跳槽的金星也很多。
    学校先后被评为“大连市唯一获得政府‘AAA’认证的北大青鸟学校”;“大连市消费者协会认定‘消费者满意单位’学校”;辽宁省首家北大青鸟网络工程师培训学校;大连地区成立时间最长的北大青鸟学校 。
   地址:大连市西岗区新开路越秀大厦三楼( 民生银行入口) 坐31,39,7,新开路站下,下车后就会看到有个越秀大厦 还可以打114转大连北大青鸟,就可电话咨询。   网址: 。

现在的IT行业是目前社会需求量大的第二大行业,为什么大学生想选择IT行业呢,是因为这个行业工作环境好,工资高,虽说现在经济危机,但是你有见过说经济危机把科技往后推的吗?只会往前推,那到时危机过了之后你正好毕业那到时就是你一展身手的时候了。给你这个 ,有空聊聊,希望对你有帮助的,祝你找个好学校。