大学生就业it培训有吗?

全部回答

恩。我是本科学历去年毕业了一直也找不到合适的工作就去荣新it培训中心学习了linux系统运维工程师岗前培训。现在毕业了工作挺满意

中软国际天津ETC推出准员工储备计划~零负担~先就业,最适合应届大学生了

2010年4月,中软国际准员工成长计划 帮助320名准员工正式入职各大企业,其中166人直接进入中软国际及旗下企业,占总人数51.8%。准员工中Java方向68人,.net方向60人,测试方向60人,C++方向87人,实施及其他方向45人!在此,向这些成功入职的新员工表示祝贺!