我失眠了!只是因为我想的太多,小心眼

我觉得我好像越来越小心眼了,我讨厌老公不在乎我的样子即使我知道他是开玩笑,我就是接受不了,我真的好讨厌,我总想他可能说的是真的,讨厌讨厌讨厌死了真烦人

全部回答

别把所有的事看成“利益” 这样的话你的心就宽了,心宽了,人就轻松了。轻松了人就快了了。不要太计较。。。。祝您愉快!

我也是一个多年的失眠患者,而且很顽固。后来我的朋友在网上给我买了一个疗程的舒眠解郁组合给我,让我试试,用了之后,效果还真的不错,现在一个疗程用的差不多了。我的失眠也彻底的解决了。关键是没有复发。还没有其它的副作用。我整个人也轻松多了。真的很开心。

既然失眠了,就干脆别睡了。起来,做一些有意义的事·····比如:看书,写写日记

  还是觉得应该运动减压,出些汗,即健身了,也释放了,然后心情也就好了,我有时候也失眠,女人总是患得患失的,但是每天听听歌,运动一下,男人有时候真的很粗心的,当你是亲人,没有过多的想法所以说话不注意后果,你这样想就开心多了,因为你亲,信任你所以说话不加掩饰。
   如果每天都是浮夸,不切实际,说的话,你找不出一丝一毫的破绽,你就会有安全感了吗?所以用一句春晚的话:“心理阳光一点”呵呵,祝你幸福开心睡个好觉!。

调整心态 多看一些 书籍 比如庄子的逍遥游