我怎么就接受不了他哥哥在这儿住呢?

越来越感觉自己小心眼儿了!心好烦!感觉自己可能没老公的觉悟高!我们买的房子,两室的,我弟弟跟我们住快两年了,最近他哥哥又来我家住了,现在感觉人家有常住的打算,心里感觉特别受不了,特别不方便,心里特别不舒服,仔细想想老公都可以接受我弟弟在家住这么长时间,我怎么就接受不了他哥哥在这儿住呢!感觉根本就不像自己的家,就像别人的免费旅馆!唉!心好烦!

全部回答

这样住确实不舒服,不过既然你弟弟都可以住,也真不好不让人家哥哥住,将心比心

你老公都那么大度,你也要大度点麻

是呀将心比心!要不人家会不舒服的