害怕爱了

我的初恋爱的痛彻心扉吧,为了他丢掉了一切,包括朋友生活家人等等,但是最后换来的却是背叛,他欺骗了我,大大的欺骗了,而我最讨厌的也是欺骗,从那以后我变了,从外到内斗变了,我变漂亮了,性感了不在是那个像假小子的女生了,现在也会穿裙子高跟鞋的女生了,但是我的心理不敢谈及感情了,我变得特别被动,不敢去追求了,只是一味的等着别人来到我身边,但是我不信了,我不在敢相信任何人,都觉得他不是真心的是有目的的,会欺骗我的我该怎么办啊!我不想在这样了,还是说我没碰到懂我的,让我有安全感的呢?

全部回答

相信缘分吧,如果你被前一段的恋情这样,那么你可能就一辈子无法得到内心的那种真正的幸福,所以尝试着去接受一个人吧! 希望你找到幸福,因为我也是一个没有安全感的女孩。

加油,支持!

你这是没碰到真爱的人,要是遇上良人,你还是会愿意接受他的,所谓缘来不可挡嘛。