向您请教,我究竟该怎么办?

  我们结婚十年了。爱人很少关心我,我未出嫁前一直是乖乖女,父母比较疼爱。嫁人后,丈夫,婆婆的慢待让我忍了又忍,又不能和娘家人,朋友说,怕丢人。丈夫喜欢交友,他在家很少帮忙干家务,孩子也很少过问。我忙了工作忙家务,孩子,每天筋疲力尽,却无力改变现状,只能任其发展。他好胜心强,有工作能力,现在小有成就,更使他膨胀,再加上社会环境不太好。
  最近我发现他和其他女人有染,我该怎么办呀?我们沟通不好,他在家很霸道,婆婆也对我不好。我性情软弱,事态发展成这样我究竟该怎办?儿子也九岁了,渐渐懂事了。我也才三十五,每天淹没在痛苦中,我又不甘心。我受过很好的家教,而他们家却很随便,弱肉强食。

全部回答

    你们沟通不好,那就应该好好沟通啊,不能只埋头干家务活,还得抬头看看路啊。另外我觉得,你认为你的家教很好,你在家的时候很受宠,但到他家以后一切都变了,因此,你很有失落感,而表现出来可能就是对老公、对婆婆比较冷淡,甚至有些看不上眼。
  而感情是双方面的,因此,他们对你也就可想而知了。  首先我认为你要改变你自己,不要自己先把自己变成了怨妇、黄脸婆;老公现在事业有成,你这个样子,让他如何带得出去(男人是死要面子)?要振作起来,改善自己的形象,打扮得年轻点,经常和老公调调情,经常和老公出去浪漫约约会,不要整天呆在家里,上不知天文,下不知地理,整个一个家庭妇女。
    你老公事业有成,你少干点家务活,可以经常和老公、儿子一起出去吃吃饭等等。稍微浪漫一点吗。

如果忍不下去就离,如果不想离,别考虑什么家教影响好坏,你才三十五,打扮自己,爱自己,交自己喜欢的朋友,会有人喜欢你,凭什么女人就应该这么软弱.坚强一点珍惜人生.

我看是你的爱不够 要记住年龄 开始珍惜有限得人生

他如果是真的和其他女人有染,你要有证据才可以离婚.

  你现在不需要对他做什么,你才35岁,要好好的爱自已才对,永远记得一个女人首先要学会爱自已你才能够要求别人来看你,记得让自已的生活质量高一些, 你什么也不要做, 你现在要做的就是让自已越来越优秀, 越来越有气质,让自已各方面比身边的任何一个女人都强,只有这样才会让他对你有紧张感, 最聪明的女人不是靠改变别人来获得爱,而是需要改变自已才是最好的办法! 把自已的生活质量提高吧,让自已活得自信一些吧。

你应该改变自己的形象,彻底的改变自己,坚强,温柔、贤惠。你老公那么上进,不会责任心不强的,只是在家里被宠,但他在你面前应该是男人吗。你应该让他和你都改变