韦德与其妻子的故事

找些韦德与其妻子的故事,好像他的妻子以前因为养过他然后韦德也喜欢她才结婚的。不过现在找不到这些资料了。

全部回答

    说起韦德和妻子西奥沃恩的故事,竟有一种说不清道不明的酸楚。之所以这么说,是因为他们俩既是夫妻,又好像是姐弟,相携数年,一路走来并不容易。   她给了韦德一个家   和许多NBA黑人球星的身世相似,韦德出生在芝加哥南部一个贫民区,从小就经受了别的孩子很少受的磨难。
       由于生身父母很早就离了婚,小韦德只好和当时年仅5岁的姐姐特拉吉尔一起跟随母亲过着颠沛流离的生活。“我的孩童时代是在不断的搬家中度过的,无论是过生日还是圣诞节,我都不会收到任何礼物。
  ”韦德说。   后来,姐姐将韦德送到了他的生父,一个和别的女人结了婚的男人家中。  韦德来到了一个全新的环境后,但并没有得到太多来自家庭的温暖。直到他认识了当时9岁的女孩西奥沃恩·方奇斯后,他的脸上才经常充满了笑容,后来,这名女孩成了韦德的妻子。
     韦德进入里查德高中念书时,贫困再次让韦德无家可归。这时,西奥沃恩回家向父母诉说了韦德的遭遇。  他们在家里腾出一个地方,让韦德住了过来,这位明日之星才没有流浪街头。
     高中毕业后,在众多友人的帮助下,韦德于2001年进入马奎特大学,开始了他人生中的另外一段辉煌旅程。当韦德2002年和西奥沃恩结婚后,曾高兴地说:“结婚的感觉好极了,这让我更加成熟并有责任感。
    ”。

    据悉,韦德的妻子西奥沃恩近日一纸诉状将“闪电侠”的现任女友盖布里埃尔·尤尼恩告上法庭,理由是她和韦德的亲近使后者疏于了对两个儿子的照顾,使两个孩子的身心健康遭受了影响,其中一条指责竟然是,尤尼恩当着两个男孩的面前对他们的父亲公然调情。
   对于这起诉讼,韦德的律师用“毫无根据”一词作为解释,而尤尼恩也对外发表了一则声明,称诉讼中所涉及的事情都是虚假的。  “里面所说的每一件事情都不是真的。”尤尼恩的律师安东尼说道。
   本周西奥沃恩向芝加哥的法院提起了诉讼,其中控诉尤尼恩道,她公然在韦德的两个儿子面前(一个8岁,一个2岁)调情,这使孩子们的情感和精神方面受到了严重影响,并且在去年圣诞节的时候,孩子们从韦德手中得到的是并不起眼的礼物,而尤尼恩却从“闪电侠”手中得到了巨大的礼物,西恩沃恩对韦德的这种做法感到非常不满。
     “被告曾经在孩子们面前公开勾引他们的父亲。”西奥沃恩的律师在宣读起诉书时如是说道,为此西奥沃恩请求5万美元的赔偿。而尤尼恩方面则表示,这件事完全是子虚乌有,她的律师已经向法院表明了尤尼恩的立场。
   对于夹在两个女人之间的男人,韦德也在近日站出来公开表明了自己的看法,在“闪电侠”看来,正在与自己打离婚的妻子无疑是无理取闹,她只是在用孩子当做武器对自己以及自己的女友展开攻击罢了。   “我对西奥沃恩的所作所为感到很伤心,也很失望,她以前就曾经用我们的儿子作为报复工具攻击过我,现在又故技重施,将苗头瞄准了盖布里埃尔,这真是毫无根据的事情。
  她做这件事情的目的不言自明,那就是不顾一切,想方设法也要得到孩子们的监护权。” 今夏韦德将面临一个异常忙碌的夏天,他将有可能试水自由球员市场,为自己的未来做一个抉择(他将可以获得一份总价值为1。
    27亿美元的顶薪合同)。而在6月份的时候,“闪电侠”和妻子的离婚一案也将开始审理,显然,他绝不希望这件事情对自己的未来产生负面的影响。 “这个夏天对我来说将是一个非常忙碌,充满挑战的夏天,无论球场上还是球场下都是如此。
  ”韦德如是说道。 。

    据美联社消息报道,伊利诺伊州当地法院裁决,韦德和妻子的离婚案正式结束,两人成功完成离婚手续,由此,韦德重获自由身,变回一个单身汉。法官裁决其前妻此前的申诉,即希望获得孩子的抚养权一事仍然悬而未决。
  韦德的前妻并未出席听证会。   韦德对于自己的离婚案最终了解,能够离婚表示很开心。  接下来韦德将全身心地面对自由球员市场了,“这种感觉就像是重获自由一样,即便整个过程很繁琐,但是现在的感觉就是,这一切都过去了,感觉很棒。
  ”韦德如是说。   他和前期的离婚案从2007年就开始审理,但期间由于各种原因,他的离婚案变成了一场持久战。因为官司缠身、伤病和球队阵容等原因,在06年热队夺冠之后,韦德和热队就很难重返巅峰状态。
    两人之所以闹离婚,是因为韦德的妻子认为韦德不忠。最早,韦德的妻子对外宣称,韦德在外边风流快活甚至染上了性病,并且最终将性病传染了给她。   韦德在圈中一直是以时尚达人的身份亮相,他的穿衣打扮在NBA圈中饱受赞誉,他也曾经被权威时尚杂志评选为世界上最性感的50大男人之一。
    这一切加上NBA球星的光环和手中的大把票子,成为了他泡妞的资本。 。