现在的小男孩喜欢什么?

弟弟上小学四年级,这么大的孩子都喜欢什么?他打篮球,除了球,还能送什么呢?

全部回答

我也是个爱打篮球的,在我生日的时候,妈妈送了我一对护腕和一条 200元的专用扭伤药膏,因为打篮球肯定是会扭伤的!所以我非常高兴,我认为你可以送一套护腕给他,如果他爱篮球就肯定会喜欢,礼物不在呼贵重,只要有心意!祝你弟弟生日快乐!

送他一台游戏机吧!

还喜欢课外阅读书,你可以送他一本他喜欢的书.

送一个精美的相机框.可以留住他最美好的回忆.!

呵呵~看来你们的姐弟感情还好嘛~~其实我想你送怎么东西他都是高兴的,我要是有这样的姐姐啊我高兴死了,其实小孩子嘛~除了球,还可以送一些球类的东西啊~鞋子啊,打篮球用的扶腕等,有机会你可以送送你自己去和他打打篮球。不过想我就不行了,我姐姐说是“叛逆”。全家不玩的我怎么都玩, 篮球、足球,。晕,她要是送我点点东西我就说她是个好的姐姐了,。。。

着个你要问他 毕竟现在的小孩子还是要好好沟通才能知道 他想要什么不想要什么 或者喜欢什么不喜欢什么 打篮球很好呀 你要看看他是否喜欢 是不是有打篮球的潜力 好好培养 以后当运动员也不是一件坏事呀