不同男人的不同表现,代表性格还是感情不一样?

  即使是喜欢上同一女生,不同的男人还是有不同的表现,是因为性格不一样还是对她的感情不一样? A男:暗恋一两年,自己很受女生欢迎,但面对她时还会紧张,想在她面前表现好一些而有点害羞和拘谨;本来就是好朋友,但吃一顿饭都要准备两三天,想好说什么、做什么;非常在乎她、关注她,记得她不经意说过的话,忍耐她的臭脾气,有点大男人主义,幻想和她成为男女朋友后自己占主导地位;害怕她身边有别的未婚优秀男性。
  但一旦发现自己在事业上压不住她,自己的内心世界被她看透、自己的小动作全被她觉察、藏不住秘密,她三番四次说气话绝交时,他宁愿真的绝交。 B男:一认识就被她吸引,忍不住靠近她、和她暧昧——虽然自己已经有不可抛弃的多年女友。觉得自己不帅,但不会自卑。非常关注她,但并不非常在乎她。
  一听到她谈论别的男性就会立即疯狂吃醋,懂得细心照顾女生,但似乎只想向她索取而并非为她付出多少。 C男:已婚好几年,相处了几天后对她产生了兴趣,很快就用欣赏的微笑来赞许她的出色表现,对她比较细心地照顾,想和她熟悉,一旦努力后自以为她愿意和自己熟悉却仍然遭到她拒绝时会很生气,但过一会儿又没事了,继续慢慢献殷勤;面对她会害羞,和她说话会很不自然,甚至站都站不住,走来走去。
  大家说,他们是因为性格不一样还是对她的感情不一样? 。

全部回答

阅历和性格不一样,不同人对感情的认识和态度是不一样的,不能说有的人爱的不深或是游戏爱情,只能说是对待爱情很看得开,这跟自己的经历有关系,