我深爱的老公有婚外情该怎么办?

全部回答

爱他就宽恕他!只要他还爱家,还愿意回家。给他一个改错的机会,给他一条回家的路。切记一定要有容忍之心,忍耐之心!一如既往地对他好,并且给他了断过去的时间,这期间切忌心浮气躁,跟他吵闹,一定要有耐心。想方设法给家庭制造和睦快乐的气氛,他会感动的。

那要看到什么程度了,要和也好好地谈谈,如果他只是玩玩,那就劝劝他,或听听他对你有什么意见。如果他动了真感情,那就和他好好地商量一下以后的路要怎么走?他应该会考虑你的感受的。

开了他!!!

离婚。

你很爱他,肯定也离不开他,但有时两个人沟通这样的事情还是有着不可逾越的鸿沟。其实女人!如果我真的不能说服自己勇敢的离开这个人,你就安静的面对他。做自己该做的事情,让他自己去折腾吧,有一天他恢回到你的身边的!

第一次你该应该谅他,可以多和他沟通,说说你对他的爱,而且这是需要时间的,你要有耐心,要给他一定的时间。如果第二次这样,坚决离婚。