离婚后的烦恼

我和前妻是同事,离婚后我想复婚,但她始终不同意,我觉得还是有一些希望的,现在的问题是我们单位的都是年轻人,经常有办酒的,如果我们两个都去,就意味着送两份礼,今后要是和好了,岂不划算,不去吧,要是不和好,今后我办酒,人家又不来,真的有点为难。有人能帮我出出主意吗?

全部回答

我觉得你不是想复婚,而是想省钱...真的!

  说句不中听的话,你是要跟你老婆过日子还是要跟钱过日子,你以这种结婚酒席的经济问题为理由来衡量复不复婚,怪不得你前妻不同意,离婚总是有原因的,你这种斤斤计较的个性估计是你们离婚很大的原因吧,根本问题没有解决怎么复婚啊,虽然说社会很现实,大家要互相理解,但是你这也现实过头了吧,要是我的前男友跟我讲“你看咱俩要是和好,以后参加别人婚礼,还有自己办婚礼多么的划算啊,咱俩就复合吧?” 我肯定把他直接打入冷宫,一丁点机会都没有。
   好好想想吧~~~~忠言逆耳啊。