想跟他复婚?离婚后?

离婚后,发现还是前妻最好,想跟他复婚? 跟前妻离婚是因为在一起久了,就没有任何感情了,所以我选择了离婚,离婚后也认识了一些女孩,跟这些女孩子也相处了一段时间,可我渐渐发现,还是前妻最好,想跟他复婚,还可能吗?

全部回答

后悔了吧,有比较才能珍惜!你把你想法告诉前妻,用真诚感动她!祝福你哦!加油,好女人可遇不可求的

那要看你前妻是什么态度了。

好马不吃回头草啊,你当时都爱嘛了啊,好好珍惜眼前吧~

婚姻不是儿戏 需要慎重考虑的

如果前妻没有再婚,并且她也对你还有感情,还是可能复婚的,现实生活中复婚的也还是很多的,祝你好运!