兰8任务怎么做,叫什么啊?

同上

全部回答

  龙之沙漏勋章系列任务,8等任务名叫“商团的袭击” 打BOSS的时候收宠站前后排,BOSS武器是回力。可以这样站位 这样方便传加血! "上来先集中全力合BOSS,等他召唤2个分身后先合死一个分身,把另一个分身打到只剩1000左右血,然后合BOSS,重点损血的单位建议丢瓶子,合死BOSS后分身会自爆,1000血/10=100伤害,只要血过半没什么危险。
  "此处摘自潇湘夜雨。 boss大概8000点血! 任务攻略连接如下! 。

    商团的袭击 职业限定:无 备注:人鱼之泪的前期任务,选择不同的勋章称号以后会有不同的路线任务剧情。 推荐等级:Lv 70以上;5人 时间限制:无 起始地点:阿凯鲁法城二楼 重复完成:可(称号只能保留其中一个) 头目战:有 任务奖赏:凯力夏的首饰、精灵石的耳环 永久称号:兰国第八等勋章及艾尔巴第八等勋章 任务流程:   1。
     从伊尔村坐船到阿鲁凯法村的阿凯鲁法城(183,105)。   2。 到阿凯尔法城二楼右边(42,26)的督府执政官员室找罗山督府执政官说话,得到豪华的戒指(伪)。
     剧情注解:苏之国的国宝森之月石被兰国旅行团(隶属于兰之国的鲁殴商会)给盗走,罗山督府执政官请我们假扮山贼去袭击他们以夺回森之月石。     3。 然后出阿凯鲁法村即米内葛尔岛,通过南恰山通道,经过路霸阿得基姆,到(279,170)附近(也可以传送到坎村,然后带200个银矿和200个黄月通过海底通道到达)。
  配戴豪华的戒指(伪),会随机遇到三种山贼,将山贼打倒,会得到山贼的道具。   PS:新浪网友wingzero1979提供:在281。  181及周边几格,有时山贼的出现几率有100%,平时也有50%~70%,有机会还会3个boss山贼一起出来。
     PS:魔力薄荷提供,没配戴豪华的戒指(伪),也能打落物品。   注1:三种盗贼都50级。   注2:得到道具的机率很低,请有耐心一点。   注3:三种道具随便打到一种即可。  有一个人打到就可以。
     注4:山贼的道具分别有豪华的头巾(防+1,耐久1)、超级内裤(防+75,魅-50,耐久1)、缓慢小刀(耐久1,攻+20)。都是装备到饰品拦的物品。   4。 之后去米内葛尔岛(402,242)可以进入街道旁的小路,队里的同时装备山贼道具和豪华的戒指(伪)的人和米瓦希米滋说话会进入战斗。
     注1:伊瓦希米滋(Lv75)晚上才会出现。 注2:山贼道具和豪华的戒指(伪)一定要有一个人同时装备。 注3:建议收宠2动,5个人W型站位,这样可以有效的抵消BOSS的回力伤害,如果有传教或者巫师,可以一排3个并列,一排2个并列,这样可以给队友加强力补血或者恢复。
    。法师等职业建议一回合魔法,一回合防御。 注4:建议先打分身,否则若先打死本尊,分身会自爆。 注5:先打死一只分身,然后再打本尊。因为先打死两只分身本尊会再招唤两只分身。
  快杀死本尊时,可以适当杀杀另外一个分身,以避免他自爆的时候炸太多血,不过千万别杀死他。   本尊:圣盾、全体中毒、召唤分身、攻反、魔反。 分身:阳炎、自爆、物反、魔反。
     5。 打倒米瓦希米滋后和他对话选择"是",可以获得凯力夏的首饰,并可获得称号兰国第八等勋章(永久称号,不需装备物品)。 注:凯力夏的首饰:Lv3,攻+12,防+6,耐久80。     6。
   打倒米瓦希米滋后和他对话选择"否",可获得森的月石。再回去和执政官说话可获得600元、精灵石的耳环以及称号艾尔巴第八等勋章(永久称号,不需装备物品)。 注:精灵石的耳环:Lv3,攻+5~6,防+12~13,耐久80。
     PS。各项名称翻译如有错误者,皆以游戏中名称为准。   使用道具 以下道具登出均不消失 道具图片 道具名称 放地上是否消失 是否宠邮 。

商团的袭击

商团的袭击 自己看吧~