咬花任务叫什么名字?怎么做?

哪为大大知道咬任务叫什么名字?应该怎么做 知道的告诉下 谢谢

全部回答

    咬花用于回忆之旅任务,不需要装备。这个任务现在主要用来刷声望。 只在道具服务器开放,必须花1000点买个“咬花”才能进入。 (从这个价格也可以看出SEC的本意就是花钱买声望的) 任务开放时间:每周五17:00开放,至次周周一10:00关闭。
   这个任务简单的说就是和新城艾夏岛106。  122的NPC神秘催眠师对话后,进入下一个场景打BOSS增加声望。 在里面打死一个BOSS之后,会以支援的方式出来另一个BOSS。
  这些BOSS等级从20到90级,血只有50左右,一碰就飞,同时BOSS的攻击力也基本为零。 须要注意的是刷完BOSS直接登出,不要和黑色石头对话。  。不然咬花会掉3点耐久。
   新浪专区攻图链接: 。