黑石塔开门钥匙任务在哪里接,或那个钥匙的任务名字叫什么.哪个知道能告诉我吗

全部回答

    著名的黑上钥匙任务,写下最简单的攻略。 如果是贼,组个队,两小D三贼;如果不是,组个团,因为团清怪快又比较安全,这任务可以团做。 1 接任务 进入副本后,从右边楼梯上去转右,跳下楼台。
  跳下来后一般会看到两个巡逻走来,顺着巡逻折回的方向进左边的门(带2头狼的怪对面),一直贴墙向左走,会看到一个吊桥。  不要过吊桥,旁边有一个坡,爬上去,走到头时向左走(那里很黑,容易以为没路),会爬上一个小平台,平台没有怪,只有一个NPC站在那里(远看是怪),要走近与他对话,接到任务。
   2 打宝石 三个宝石会在指挥官沃恩,维姆萨拉克,欧莫克大王三个BOSS身上掉,每个BOSS只掉一个宝石,是绿色能ROLL的任务物品,拾取绑定。  组队时要和队里说清楚,不然就会容易被错投,那就白来了。
   3 原始晋升印章 黑塔的任何怪都可能会掉,0。0X%~ 0。2%的机率,白色物品,可以交易。我是直接在主城叫收的,不超过5G。 4 交任务 回到接任务的地方把任务交了,NPC会给你个龙珠和未完成的印章,叫你找龙。
     5 铸造印章 龙不难找,在尘泥沼泽的巨龙沼泽,维姆萨拉克巢穴(57。88)。在洞里就它一个怪,是61的精英龙,最好和“黑色幻象”的任务一起做,因为是同一条龙。
  这里要先组个队伍,我组的队是3人的,贼,战士,SS。龙不会免疫晕,但火伤害很厉害,一下6XX。  战士顶怪后,贼不停地晕和割裂,SS招宝宝打,如果两个近战都掉血较多,则由SS绑绷带。
   龙很少血时,系统会出现红字说它的意志崩溃,其他人要停止攻击,让SS恐惧(龙崩溃后如果有人死了,可以让SS恐惧到他复活为止)。有任务的先把未铸造的印章点出来,身边会出现一个暗色的圆,再对着龙点龙珠,立即就进入它的身体,让SS停止恐惧。
    原来的技能快捷栏上多了4个小快捷栏是龙的技能(象猎人的宠),并出现引导条倒数你可以控制龙的时间。把它移到印章那里,对着印章喷火,龙技能的头2个我都点了,所以忘了是哪个(=。
  =)。 喷火后,把鼠标移到印章那里看是否出现齿轮,如果出现就代表你可以拿印章了。一但你点了齿轮,就会马上弹出龙的身体,龙会立即攻击你,这时让SS恐惧,自己拿印章,拿了就可以把龙打死了。  (龙皮是305剥皮技能) 6 完成任务 拿东西去交了,NPC就会给你钥匙,2次任务总共给1W7经验,适合没满级的人去做=。
  = (我交任务后石头没冷,组了个朋友,把队长给他,退队,然后就可以免费回家了) 。

    黑石塔上层的钥匙 1 接任务:进入副本后,从右边楼梯上去转右,跳下楼台。跳下来后一般会看到两个巡逻走来,顺着巡逻折回的方向进左边的门(带2头狼的怪对面),一直贴墙向左走,会看到一个吊桥。
  不要过吊桥,旁边有一个坡,爬上去,走到头时向左走(那里很黑,容易以为没路),会爬上一个小平台,平台没有怪,只有一个NPC站在那里(远看是怪),要走近与他对话,接到任务。   2 打宝石:三个宝石会在指挥官沃恩,维姆萨拉克,欧莫克大王三个BOSS身上掉,每个BOSS只掉一个宝石,是绿色能ROLL的任务物品,拾取绑定。
  组队时要和队里说清楚,不然就会容易被错投,那就白来了。 3 原始晋升印章:黑塔的任何怪都可能会掉,0。0X%~ 0。  2%的机率,白色物品,可以交易。我是直接在主城叫收的不超过5G。
   4 交任务:回到接任务的地方把任务交了,NPC会给你只能用5次的未淬火的印章和龙力宝石。叫你找龙。 5 铸造印章:龙不难找,在尘泥沼泽的巨龙沼泽,维姆萨拉克巢穴(57。88)。
  在洞里就它一个怪,是61的精英龙。  在他面前使用[未淬火的印章],然后将其打的剩下10%血的时候用龙力宝石控制他喷黑龙焰(好像,反正是第一个技能)锻造未淬火的印章成锻造好的晋升印章。
  之后回黑石塔下层npc那边完成任务,得到最后的黑石塔上层钥匙。 。

    著名的黑上钥匙任务,写下最简单的攻略。 如果是贼,组个队,两小D三贼;如果不是,组个团,因为团清怪快又比较安全,这任务可以团做。 1 接任务 进入副本后,从右边楼梯上去转右,跳下楼台。
  跳下来后一般会看到两个巡逻走来,顺着巡逻折回的方向进左边的门(带2头狼的怪对面),一直贴墙向左走,会看到一个吊桥。  不要过吊桥,旁边有一个坡,爬上去,走到头时向左走(那里很黑,容易以为没路),会爬上一个小平台,平台没有怪,只有一个NPC站在那里(远看是怪),要走近与他对话,接到任务。
   2 打宝石 三个宝石会在指挥官沃恩,维姆萨拉克,欧莫克大王三个BOSS身上掉,每个BOSS只掉一个宝石,是绿色能ROLL的任务物品,拾取绑定。  组队时要和队里说清楚,不然就会容易被错投,那就白来了。
   3 原始晋升印章 黑塔的任何怪都可能会掉,0。0X%~ 0。2%的机率,白色物品,可以交易。我是直接在主城叫收的,不超过5G。 4 交任务 回到接任务的地方把任务交了,NPC会给你个龙珠和未完成的印章,叫你找龙。
     5 铸造印章 龙不难找,在尘泥沼泽的巨龙沼泽,维姆萨拉克巢穴(57。88)。在洞里就它一个怪,是61的精英龙,最好和“黑色幻象”的任务一起做,因为是同一条龙。
  这里要先组个队伍,我组的队是3人的,贼,战士,SS。龙不会免疫晕,但火伤害很厉害,一下6XX。  战士顶怪后,贼不停地晕和割裂,SS招宝宝打,如果两个近战都掉血较多,则由SS绑绷带。
   龙很少血时,系统会出现红字说它的意志崩溃,其他人要停止攻击,让SS恐惧(龙崩溃后如果有人死了,可以让SS恐惧到他复活为止)。有任务的先把未铸造的印章点出来,身边会出现一个暗色的圆,再对着龙点龙珠,立即就进入它的身体,让SS停止恐惧。
    原来的技能快捷栏上多了4个小快捷栏是龙的技能(象猎人的宠),并出现引导条倒数你可以控制龙的时间。把它移到印章那里,对着印章喷火,龙技能的头2个我都点了,所以忘了是哪个(=。
  =)。 喷火后,把鼠标移到印章那里看是否出现齿轮,如果出现就代表你可以拿印章了。一但你点了齿轮,就会马上弹出龙的身体,龙会立即攻击你,这时让SS恐惧,自己拿印章,拿了就可以把龙打死了。  (龙皮是305剥皮技能) 6 完成任务 拿东西去交了,NPC就会给你钥匙,2次任务总共给1W7经验,适合没满级的人去做=。
  = (我交任务后石头没冷,组了个朋友,把队长给他,退队,然后就可以免费回家了) 任务是:晋升印章。

  呵呵,如果可以MC+的就别做了,不好搞,如果有人和你抢,宝石都不知道什么时候才收全, 去时,先和队友说好,你全要了,看RP,不过我想没几个人会让你,因为有人叫10G开门一次,10G呀,这个钱。
  。。。。。。。。。。。。。
  呵呵 一定要做的话,最快的,组一个潜行队,3DZ+2小D,再强点4DZ+1小D,一小时潜5次,可以做好3个人以上,不过,这个队要说好,配合好,我就是这么干的,一个字,快 忘了问你是DZ或小D吗,要不然难于上青天,。

任务是:晋升印章 黑下任一小怪都会爆一个“原始封印的勋章”的白色物品,可交易,然后杀黑下的三个BOSS,欧莫克大王,指挥官沃恩和最后的龙将军出的三块宝石(宝石是拾绑的,打前要说好),合成未铸造的晋升印章。然后去塞拉摩的巨龙沼泽打一条埃博斯塔夫的JY龙。把血打到10%-20%时把未铸造的晋升印章放在龙前面,用龙力宝珠控制这条龙对未铸造的晋升印章喷火,完成印章的铸造

黑下副本裏接的 具體光說估?你也看不明白 你去找找?D吧 任?彰趾孟袷?晋升印章