全国英语三级与大学英语四级哪个的含金量高?企业更着重哪个证书?

全国英语三级与大学英语四级哪个的含金量高?企业更着重哪个证书?全国英语三级与大学英语四级哪个的含金量高?企业更着重哪个证书?全国英语三级与大学英语四级哪个的含金量高?企业更着重哪个证书?

全部回答

大学英语CET4比较广泛地被人所认识. 全国公共英语PET面向广大群众,有能力的都可参考. CET4大学生才有资格参考.但人家说CET4的考生都只会哑巴英语, 而PET有分笔试与口语两PART,因此是集听力,笔试,口语为一体,比较全面. 当然,最重要还是你个人通过应试后的收获,英语是否得到提高. 个人认为,含金量PET比较高.它会慢慢地被全国甚至外企门的接纳.

PET 3与CET 4从考查英语应用水平的角度看差不多,能过PET 3基本能过PET 4。不同的是两者考试的题型分值、侧重不动。比如PET 3的词汇部分实际上考语法更多,而CET 4就是考词汇,单词不认识就没法做。从影响上看,社会和企业应该更看重CET 4。顺便说一句,即使通过考试也不是万事大吉了,日常能正确熟练应用才是最被看重的。应该作长期准备。

我想主要是能力最重要吧如果你把三级或四级英语书背得烂熟但不会运用那企业看还会不会用你?

我想它的含金量应该有着地区性的问题~~~在中国的南部还是说PETS三级能比四级有些含金量,要是在中国的北方的话那就可能要数大学四级了~~但是我们还是应该根据每个人的现实情况而定呀~~比如说要是一个成年人就不能报考大学四级了,不是吗?