专业炒股能现在能挣到钱吗?

全部回答

散户炒股是7:2:1.也就是10人中7人赔2人平手1人赚。 专业炒股:除非有内幕,或者运气非常好。能赚。否则,你就翻翻中国第一批操盘手的历史吧,真是惨不忍睹啊。 股市有风险,入市须谨慎啊。

那就要看你自己的纪律和心态了

可以赚到钱! 但是预期值不要太高, 真正大趋势走好后, 赚钱就容易多了。

721原则是不会改变的!

就2009年大部分炒股的人都是赚钱的,而2010年就不同了。一小部分人分得清方向而保持良好心态的他可以赚到钱。

炒股目的就是为了赚钱,赚更多的钱,买更多的股票。。但散户基本上是亏钱。。不可能赚到钱