股票能挣钱吗?、长期挣钱!!靠此谋生!!

全部回答

建议你不要这么干。如果你没有足够的阅历和操盘经验,以此为生会赔的一塌糊涂。中国股市其实根本不是股市,因为股市应该有的属性,中国没有,而被世界股市病诟的东西,中国股市却无处不在。它只能算是一个专门喝老百姓血的东西。

当然能,本人1998年入市。全职炒股2008年开始。2010-2012年资金翻倍了!我有自己的一套办法,2008年发现的,目前正在逐步完善,最大的问题是牛股捂不住!

不容易,不但要本钱,还要有技术

证券市场太残酷了,如你有时间又有闲钱,在不影响生活和工作的情况下,建议先做一年的模拟盘(积累实盘经验和心态),再用用少量资金做实盘,看看结果如何。

可以的,相信自己,别让那些所谓过来人的话阻碍你,咱年轻,不认怂

兄弟啊,你要是能捉住每天涨幅在5%以上的股票的话,就能靠此为生,祝你好运!