炒股可以赚到钱吗?需要什么条件?

全部回答

    投资股票, 一要物美, 二要价廉。 物美者, 好公司常赚钱也 (五年以上)。 价廉者, 股票价不高于年纯利润十倍(越低越好)。 例如中石油和中石化都不错。 我投资股票十余年, 赚多输少, 皆因铭记明师芭菲(Warren Buffett)教导。
   如有兴趣, 可阅芭菲的股东年信( , Chairman's letters)。   如很有兴趣, 可阅芭菲的老师原著, "聪明的投资者" (Intelligent Invester, by Benjamin Graham)。

   如已跃跃欲试, 可阅"股票分析"(Security Analysis, by Benjamin Graham, 1940, Second Edition)。   如能把握物美价廉, 你也能赚多输少。

如果赚了钱,还是要投到股市里面去,直到严重亏损的时候才会遍体鳞伤的投降退出,就像赌博一样,有赌未为输,直到输精光。

中国散户股民的钱只有那么多A,10年前仅有几百只股票B,而今天有几千只股票C,无需质疑A/B>A/C。要赚钱只有老鼠仓。若你想来捞一把,就要看你有没有上市公司当董事长的亲戚或认识当炒盘手的人。你不信,就进入股市试一试,看是赢还是亏!!!(多理解这“人->森,从->林,众->木”是什么意思!!)

你看到了吗?十个人就有十个人说不能炒股!那现在就是进场的大好时机!! 但我叫你记住我这话,炒股的人谁都赚过钱,就是赚了钱不懂收手而已!!你不犯这毛病,就放心地炒吧!!

第一要有一定的资金,第二要有经济头脑,第三要有胆量.假如你有5万元可以那出1万元到股市上去一搏.现在正是入市的好机会.推荐两只股票给你:600477(10.20)可以买入:600031(18.80)可以买入明年3月28日卖出保正你赚钱.赚了钱不要谢我,亏了本一定要骂我.

   股票投资并不是单纯的低买高卖,而是对上市公司的发展前景的投资,那么怎么看上市公司的发展前景呢,这就需要你收集一些这个公司的信息比如各个阶段的财务报表和相关行业的发展动态等等,炒股有时候像炒菜,需要素的荤的不同的菜一起炒,能吃多少炒多少免得吃不了兜着,还得加各种作料,当然火候是非常重要的!小火不熟大火易焦!多练几次你就会炒好了不过得损失几次买菜的钱——不管炒什么,记住要及时出锅。