听说现在炒股的人几乎都能赚到钱?是这样吗?

刚才我的一位同事说现在炒股几乎人人都能赚到钱,我们公司几乎人人都在炒股,他也让我炒,可我的钱前两天刚买了房子,付了首付,现在手头没有钱,可听他这么说我要不要借点钱来炒股?

全部回答

借钱炒股形同自杀 你就是看见贼吃肉了,没见过贼挨打 股市虽然高利润,但是同样是高风险,很少有人到最后都能赚钱 而且炒股只是理财的一种手段,资金必须是自己近期绝对不会用到的钱 像您这种还有换贷压力,手头又没有钱的,还是打消念头吧 为了您好,相信其他股友也是这个意见

不要借钱炒股“股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面

兄弟别玩的太大了!平均90%多的人,短线是挣不到钱的!!!(除非拿5年以上)

只劝你一句 千万不要借钱炒股 一定 一定记住!!!

过一段时间在说吧.这段时间很敏感.过一个月你怎么做都行了.

炒股不可能都赚钱,打个比喻,就好比是从一个口袋把钱拿出来放到另一个口袋里,有人赚就有人亏,最近股市行情看好,如果你买对了股就赚钱,买错了照样亏,你如果没钱,我劝你不要借钱炒股,那会输得很惨的,就是有钱也不能全投股市,只能用三分之一来炒股,这样有进有退,才能游刃自如.