炒股很难吗?我要怎么赚钱?

全部回答

炒股是一门综合学问,要具备政治,经济,金融,心理等多方面的经验。想赚钱,只靠自己用十年。

看悟性 看软件 软件推荐涨了理财

    古语说:“读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路;名师指路,不如自己开悟。”这是每个投资者的心路成长历程。基于楼主的疑问本身,属于公说公有理,婆说婆有理的问题。
  如果直接回答你,只会一叶障目,不见泰山,最终会使你误入歧途。智者说:“授人以鱼,不如授人以渔。  ”为有助于你,尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。先向你推荐三本投资圣经,建议你认真阅读以后,若有缘,我们再交流。
  这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》。至于如何正确选股的方法问题,为便于交流,现将证券投资分析及选股五要素明确告知:一要看大市。    要研究整个宏观经济、政治、社会条件;二要看行业。
  着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点、指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧,做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。
  祝好运~! 。