新手买股票怎样才能赚到钱,高手指导,谢谢

全部回答

    永恒の缘 通行证号:1629178903 答应调皮?悴僮魅朊? 1。永远不要相信经济学家关于股市的预测。当然,如果他们的预测停留在纯哲学或周易的范畴,还是可以认真看一看的,它可以为你提供一些茶余饭后的谈资。
   2。永远不要相信电视台的股评"老师们"。  如果他们真能说对明天哪只股票涨停,还有必要从事股评这份"很有前途的职业"么? 3。如果你不知道每年的什么时候发布年报、什么时候召开股东大会决定分红,唯一的办法就是赶紧补课,因为那意味着行情。
   4。如果你不知道权证与股票的具体区别,最明智的办法就是在真的弄明白之前不要买入权证。  除非你意志很坚强,或者你一向视金钱如粪土。 5。如果你的目标是收益10%,这很容易做到,如果你的目标是让自己的股票价格翻一番,那你最好清醒一下。
   6。当你开始赚到钱时,当你出手越来越彪悍时,要及时意识到:你最危险的时候到了。 7。股市存在一天,庄家就会存在一天。  散户和庄家的关系就像羚羊与狮子,双方在对立统一中构成草原的生态。
   8。永远保持你的账户上有40%的现金,那是你应付突如其来的暴跌时唯一的弹药。没有这些弹药,暴跌时你只能站在天台上跳下去。 9。当你决心成为股民的那一刻,勇于承担责任就是你的义务,亏了不要怪社会与政府,因为你赚钱的时候从来没有想过感谢他们。

您知道吗?证券公司八成佣金收入来自散户!客户资产仅占2成多的散户却为券商贡献了8成的利润!中小散户佣金急需减负!本公司为广大散户免费开户,超低佣金,仅为同类水平的五分之一。股票交易佣金万分之六,权证交易佣金万分之二,无其他任何费用。本人常年炒股,有一定的实战经验,每天在线服务客户,有问题可随时问我。