RP是“人品”么,是的话与什么有关,怎么提高

全部回答

    RP=人品,据我研究人品根本不影响任务技能。具体RP影响什么我来给你解释一下 RP是你在平时帮助别人得来的,RP不好的话也许你出了东门就被飞回来,在做任务时候,就被人暗算,在练级时候(如果开外挂)就被人暗算。
  这叫RP低。 如果RP高,你出东门可能有人给你送钱,送宠。    。。。。在做任务时候,可能尽量保护你,使你最后倒下。在练级时候剩最后一个料理的时候先给你吃。
  这叫RP高。
   RP和暗杀啥的出现率根本没关,RP只是人们胡说的,比如声望虽然看不见,但是能查到加了多少,RP谁能看出来,能看出来在哪看,其它人们所说的RP就是平时的交往,RP好朋友就多,RP不好敌人就多。

RP就是 人品 取决于队里的人的看法 例如练级被偷袭 做任务长掉线 或是偷袭怪 长看见宝箱 怪总是打那个人 都是人们常说的RP 其实是游戏是随机 改变不了 大家叫着玩的 所以不能提高和降低

RP愿意指人品,现在家族收人都是说人品好..在抽奖和出暗杀的几率和跳舞的成功率说的是运气好

RP的确是人品的意思,他是无法提高的,RP说白了就是运气,有个幸运符,是以前的一个道具,他的物品解释是“带上它运气可以变好”,具体有什么变化没有人实验过。

RP是人品的缩写但是在魔力中指运气的是不可以提高的