请教一下纯白怎么捉?

例如捉的地点推荐。时间。要什么钥匙。带什么宠和其它的注意事项。麻烦各路高手赐教

全部回答

    地点推荐:任何随机迷宫,说通俗点就是有宝箱的地方。 时间:迷宫刷新的时候,箱子比较多。 钥匙:铜钥匙,白钥匙推荐,黑的不推荐。 带宠:老实点的,英语CET没过4级的,被金属系克的,攻低的NO了也飞不了纯白的。
   其余物品:血随意,不过抓高级纯白最好带点,料理无所谓,因为有时候开遍迷宫的箱子也遇不到宝箱怪,抓纯白一定要带5级以上封印卡,可以找贼预订,目的是为了抓起来好抓些,1-4级的我都不放心,就怕甩光20张也抓不住,有条件的话最好带7级的,成功率更高。
     技能准备:你必须是一个封印师,你最好有盟约10,没有的话盟约8也可以,再低了我不敢保证你是否可以成功。 注意事项:开不出纯白不要着急,飞了纯白不要懊恼,遇到纯白不要过于激动。
   忠告:千万不要遇到了纯白才想起自己还没有图鉴-_-!。

小白一般都是上来就跑的,看你的RP和运气了

那玩意撞运气.开箱子来的,

    各种箱子都有纯白,当然是什么钥匙都带 M卡当然是越高等越好,盟约10最好 带的宠应该属于低级敏魔类(调教4内不NONO的),黑鸟不错,学1-3单风各一个,咒攻想学也行,石头的要,不过别太指望这个 封印本身要抗高,敏低,90点左右 一般遇到第一回合就直接丢卡,宠丢法,会有以下情况 一:宠先动,然后封丢卡,然后纯白进来 二:封印失败或者宠后动,进入第2回合 三:跑了,阿门 第2回合 1:纯白跑了,阿门。
     2:继续丢卡,宠丢法或者咒攻(在算好血不至于杀掉纯白的前提下) 3:封被状态打中或者丢卡失败。 第3回合 能撑到这,小白没跑已经够幸运了;继续丢卡吧 以上针对低级小白说的 高级小白一般都是随便带个中等的有咒攻的敏蜂,一回合咒攻(石头最好),封丢卡这样。
     其实RP最重要- -。

首先你要有纯白图鉴,准备好铜钥匙,金钥匙,银钥匙和金属系封印卡,然后去迷宫开宝箱,黑色宝箱,白色宝箱,出来纯白吓人箱就用封印卡去抓它。

RP啊