有些东西的价值是多少??高手进来看下。。

  本人刚玩魔力7天。。弓手33级。另外一个矿工。一个药剂师。。有时在灵堂用铜钥匙开宝箱。。或者打怪打到的东西。。。我都到一个叫凯蒂夫人的店里面去鉴定(因为我同学曾经带我去鉴定过树苗)。。因为我实在不知道该怎么办。。一个是古钱。。鉴定后给了我81块。。二是一张卡片。
  。鉴定后说是1级的植物系封印卡。。还有一张卡片是在黄金龙那里打得。。鉴定后给了我1900多块。。说是。。金属蜥蜴的卡片。。还有一个不知道哪里来的。。1级的锥形水晶。不能鉴定。。。请问这些有什么用??。。还值钱吗??如果没用了。。我就扔了。。谢谢 。

全部回答

金属蜥蜴卡你是花了1900多钱鉴定的???那我告诉你:去医院有人收费鉴定.几级卡几百.1级的锥形水晶:就是拿来测迷宫位置的,一般我都拿去卖了.树苗是必须找NPC鉴定.1级植物系卡NPC卖75元,直接丢了就行了.以后鉴定最好找玩家,别去凯蒂夫人的店,一个字:黑!(树苗除外)

晕,老大,你没发现你鉴定过后钱少了?那不是给你的钱,是你要花那么多钱才能鉴定。鉴定之前是带?的物品,也就是未知物品,鉴定后就知道那是什么东西了。 古钱:多了可以在冒险者旅馆换东西或宠 封印卡:用来抓宠物的 金属蜥蜴的卡片:图鉴卡,登陆在图鉴上才可以抓这种宠物

兄弟,店里鉴定是很吃亏的,除非你没有认识可信的鉴定师或则你觉的某样物品会非常值钱而不敢叫人鉴定,如牛鬼的斧等等,那样的物品才去店里鉴定,其他时候你都可以找玩家帮忙鉴定,亮称号的玩家不会每个都是骗子的 卡片卖店吧,金属蜥蜴的不值钱,锥形水晶可以用来寻找随机迷宫大概坐标,但是店里有卖,也没用,卖掉吧,卖店能有点点钱

以上这些东西都没用的。古钱是999枚一箱3箱换银怪。10想换金怪。 而锥形水晶直接卖店吧。1级封印卡直接扔吧。对你没什么用