于情何说?于理又怎讲?

  呵呵,说到魔兽世界出极品东西要不要分钱的问题,看来始终是个意见不一的问题呀。 现就拿五人队(有一战士)去厄运,出了一本:屠龙书 哇问题就来了 请问: 1:除战士外,其它人有点需求的权限吗(是说BL的)? 2:如果这书真让战士拿到了,分不分钱,于情何说?于理又怎讲? 我先回答哈: 1: 没有权限,那上面明明写着是战士/圣骑的,其宏观世界人没有权限ROLL,当然,如果那个战士有那把剑的话除外。
   2:于情来说,是应该分一点,但不是按什么价来平分,我认为只能按当时物品价的十分之一拿来分给其它人,因为那上面明写着:职业,战士/圣骑 于理又来讲,一分钱也不用给,游戏中这本书就是属于战士的,其它人是要了也不能用的(当然卖钱除外) 那么明写着是战的又为什么要战士给钱呢? 大家可以看看,出其它职业的书都不会想到分钱,为什么出战士的书就想要分钱了呢?对,因为这本书价钱吓人哈。
   可我也想哈,也不能就因为一个价钱高的理由把战士应有的权限给埋没了吧? 呵呵,我是战士,我说我的想法,我也想听听其它职业的想法。 。

全部回答

一前刷书都是说话,出书要的人分钱的。。没钱的人就不能拿! 想刷书这样的事没人品的人,不认识的人我是不会组的!

问题1:所有人都可以roll。理由:如果能掉一件所有人都有用的东西,那么理应all roll,现在情况,没有其他人的希望。下副本的利益所有人都应该是一样的,所以可以roll。 问题2:分钱,理由一样。

    可能你就是6区洛丹伦的 信达雅 吧 NINJA上有你的污点 回答你的问题 请问: 1:除战士外,其它人有点需求的权限吗(是说BL的)? 那么 野队野外杀怪掉装绑的板甲是不是必须给战士?再说副本 打到的不绑的东西 谁能保证你不是拿去卖?是物品没有绝对的给与,屠龙书上又没写你的名字 2:如果这书真让战士拿到了,分不分钱,于情何说?于理又怎讲? 你可以选择ROLL或者不ROLL 不ROLL的话 你要有足够的资金分给大家,因为这个东西可以卖钱,而且你一个人打不出,ROLL的话 如果你ROLL到 不用给ROLL的人的钱~ 没ROLL到 是你的运气问题 。

其实最好的办法就是一拿就棒顶

    野队的时候战士一般都跟队友说的 出屠龙我拿 给你们分钱,。 这已经是惯例了, 但是出的NINJA那就不算了。
     如果是朋友 那更没个说了 战士一拿 其他人跳舞庆祝 分个小财礼也不错 哈 要说于情于理的话 组队下副本 怎么也算是帮你打出的诗史物品 最起码也得一人给50G 如果说不给的话 为什么要不ROLL 我可以ROLL过来分你们更多的钱 大家都是这么想的 所以战士拿完 分钱是很必要的 不分钱的话那就是RP问题了 如果一开始就说出屠龙我拿 不分钱 你看看几个人跟你ROLL。