魔力窗口化问题

我的电脑以前是可以将魔力缩小,也就是双开的时候的开法,但后来就只能放大屏幕才能玩,如果点小窗口再启动魔力,就会是鼠标旁边出现沙漏,将近5秒钟后就变会原来鼠标的样子,但魔力无法启动,按CTRL+ALT+DELETE会出现魔力的程序在运行的状态,但电脑屏幕上无法看到魔力,请问怎么回事?急急急!!! 问题补充:我现在的确是增强色16位色啊,还是不能啊,郁闷

全部回答

修改下属性吧,,增强不行就换个别的.反正以前我就是用增强的不行换了个然后就行了...

按ctrl+enter就可以

进入游戏时 选择窗口模式 你就可以如愿拉

你进入游戏的时候有没有选择窗口运行游戏啊?你进入游戏的时候有没有选择窗口运行游戏啊?你进入游戏的时候有没有选择窗口运行游戏啊? 你再多看看,仔细点,看看是不是有什么地方不多了?

你进入游戏的时候有没有选择窗口运行游戏啊?