为什么我家魔力宝贝玩时不能窗口化

我玩魔力时老是不能最小化,全屏把我头都看晕了! 各位大虾帮忙解决解决啊!!!!

全部回答

必须要16色的状态下才可以窗口化!你先在面状态下点右键属性,然后点设置,把颜色设置成16真彩色,之后你在进入魔力就可以进行窗口化了~~

了保证网络社区环境,您可能要稍候几分钟才能看到您提交的内容! “爱问”编辑提供24小时内容检查服务,尽最大努力保证提交的内容 符合“iAsk”原则。

魔力窗口模式只支持16位色 你把电脑设置改成16色就可以了

点我的电脑里的控制面板,再点里面的显示,再点设置,看见有个32位色,改成16位色就行了.

请在桌面空白处点击右键---属性----设置----颜色质量中选定16位确定,在开始游戏前选择窗口化游戏或进入游戏后按Alt+Entet

首先你要把你的电脑颜色质量调为16位 然后CTRL+ENTER或在进游戏前选择 画面效果那里有选项可以选窗口模式!