魔力3开的问题

我玩魔力有时候需要3开或4开,可是当打开第3个窗口时电脑提示我:"先前设定的画面成像模式无法启动.将以画面成像模式2启动".如果再继续打开魔力的话,画面太慢根本没法玩游戏.请问如何解决我3开或4开的问题

全部回答

98系统会出现这样的情况。好象是绘图机能那里设置不对,具体的你自己试试,我认为最好是把绘图机能设置成第1个,把“当双开时,位于后台的窗口减少绘图祯数”这个东西不要勾。XP系统玩魔力很爽啊,我8开的时候也不会卡