巨量上涨,是不是很危险?

象今天这样的巨量上涨,是不是该出局了?

全部回答

欧美大涨并未给A股带来太多惊喜,这往往预示着不妙。

短线不可否认波幅会很大。。

这次的横盘震荡是为了,以后的上涨,像西藏矿业,从5月18号到现在涨幅30%以上,等等,

    对于巨量上涨是不是很危险,这是一个非常深远的含义,股价在什么位置上涨和大盘指数的位置在哪里有很大的不同分析。股价跌到底部时放大量是机构吸货,大家可查看08年大跌后的所有煤炭股都是出现底部后、再往上涨一点时才放出巨量,600348国阳新能最低跌到8。
  元,后来在10。  元至12。元之间天天放大量,2个月的时间天天放巨量震震荡荡,每次上涨都不是高点,看起来很可怕,很多人在那个时候忍得住1个月也忍不住2个月,再过3个月股价还是在15。
  元以下还是放巨量,几次放巨量上涨都不是最高点,所有筹码都被震出去了,结果后来翻了几倍,现在今天的股价还是44。  21元。所以底部放巨量上涨后跌一点、震荡不要怕。相反:如果股价处在历史高位时,天天震震荡荡放出巨量时就是很危险了。
  也有股票是中途放量自救出货的。所有股票的量能变化的走势是很复杂性的。

早上卖出,下午择机买回即可。重点关注新疆和福建板块。

俗话说,鬼不吓人人自吓,人吓人会吓死人。过往市场经验告诉我们,今日大盘截至目前,属于温和放量走势,而非巨量,后市大盘将延续反弹。运用黄金率0.50分析,短期技术压力在 2830点一线。操作策略,建议持股待涨,待大盘反弹至上述区域后,再结合所持股票市场量能状况,择机减磅,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!