大盘上涨,个股不涨,减仓?

全部回答

不一定,有时候主力压价吸筹也会使个股与大盘出现不同步现象。关键要看所持股票的质量。如果是好股票,就不必理会是否与大盘同步。

今天上涨靠的是中国石化,明天它不护盘,大盘就下跌!

      不知各位注意没有:现今的中国,当官的只有两种人:第一种是确实很有才华的人(但这样的人少之又少,而且即使他们能混上个官职,在位的时间都不会很长!最终都是被那些马屁精们给轰下台!!!某权威资料曾作了统计,真正有才华的官爷们仅占当官人数的0。
  001%!!!第二种就是溜须拍马、百般献媚、阿谀奉承的人!其中第二种人又可分为两类:一类是无德无才之人;另一类是看似尚有一点点德才实则根本就不知什么叫德什么叫才的人!这些人之所以能坐上当官的交椅,据我身边的人说,他们一般是运用这样的伎俩:女的利用性贿赂、男的利用金钱或贵重财物去“感恩”身居要职的人!身居要职的人之前也是通过溜须拍马、阿谀奉承才能坐上那宝座的!现在轮到他掌权了,他哪肯就这么便宜那些想当官的人呢?所以就通过“暗示”、“研究”、“考虑”等等模糊字眼来等待想当官的人给他送物送钱、甚至跟他上床云雨等等后才作出决定。
    “裤头一松,不用做工”;“要致富,先脱裤”;“不跑不送,原地不动;既跑又送,提拔重用”……这些就是当今中国选择官宦的“标准”铁律!!!我常常在想,发廊妹们有时为了能得到一口饭吃,被迫走卖淫之路,可是,这样的饭也不是那么好吃的,倘若被抓到,拘留尚且不说,还被罚个四五千元,转眼间辛辛苦苦积攒了多年的血汗钱就这样给“上缴”了,接下来的日子可想而知:其本人、家中老小也许从此就很难再见到肉腥味了。
    。。。。。我真弄不明白:官场上的性贿赂、性奉献不但不受罚,而且还得到领导的表扬、嘉奖!可是发廊妹们的走投无路之举却时时受到限制、处罚。。。。
    唉,这世道是不是有些不公平呢???   有时我也在想,在当今中国,想当个官也是很容易的!只要你硬着头皮,胆子大一点,“献身”精神多一点,送出的人民币厚一点,总有一天你会坐上那张官椅的!!!   君不见,某某一下子从市委书记直接升至xx官,如果没有很硬的后台,会升到这个位置吗?要知道,原先他所在的那个城市失业人口也不是全国最少的呀!而象我等这样多才多艺、品德高尚的人,工作这么多年了却连个芝麻官都混不上,到底是什么回事?我可以很负责的告诉你:工作效率、打字速度、协作精神等方面我不会比任何一个拍马屁的人差!但我确确实实从未体验过“官瘾”,我想这该不会是我主观上的原因吧???但是,我所崇尚的“宁可站着死,也不跪着生”无论何时何地都不会改变!!! 。

看准了就留,看不准了就卖

不用这么急,赶集还有先到后到;庄家也有先知后知。

要有耐心。