明天大盘会怎样?

全部回答

    今日沪深两市早盘跳空高开,在略做上冲之后,10:45分左右曾出现二波大幅杀跌走势,但随后在买盘的支撑下,两市股指快速反弹并继续回归近阶段的震荡上升通道,终盘沪指上涨45点,收在3400点之上。
  而深成指也大涨176点收在9652点,离万点大关也越来越近。两市K线组合均收出带较长下影线的光头中阳线,成交金额继续保持在较高水平上,大盘强势形态依然未改。  从盘面观察,两市个股中有700多只股票上涨,驰宏锌锗、安阳钢铁、海欣股份、沧州化工、中国高科等30多只非ST个股以涨停价报收;下跌股票也有700多只,涨跌个股数量相差不多。
  从技术上看,今日大盘在回抽5日均线后即大幅快速反弹,并在终盘收出光头阳线,显示多方力量仍然强大,盘面热点也依然较多,预计大盘短线仍将延续震荡盘升的格局。  操作上,大盘受短期均线系统支撑,强势形态明显,投资者可对形态较好的二线蓝筹及行业龙头个股逢低适当参与,对业绩预警、预亏的个股则坚决回避。

关注.

    大盘在连续小阳后,又连拉两个大阳进一步改变上升斜率,上海上涨45点,深市拉升176点,量能也有比较明显的放大,上行的角度从45度改变成了陡峭形,盘面特征:涨停数增加速度加快,无论是上海市场还是深市,升幅上9点,8点和7点的个股有明显增多,但是,总体的涨跌比却比上周有一定程度的下降。
    这不是好兆头!   对目前市场层面及盘势特征进行多重分析后,认为在欢腾市场中,操作上更要保持较高的警惕性,市场危机的因素主要体现在下述一些方面。      首先,长期技术指标进入顶部区域,只是量能放大暂时掩盖这种长线指标的高风险,从中期技术指标来看,沪市月、季、45天KDJ、RSI、WR%等均进入技术指标的顶部区域,年度线技术指标中的WR%已达0。
    33。KDJ值中的J值也进入95的高位区,如果这些长线技术指标出现拐头,其调整绝非是小调整,其调整空间从技术分析理论来看将较大。 其次,市场估值因素已体现出高风险,两市以算术平均计算4月5日,沪市PE达53。
  39倍。深市PE突破68倍,这种市场格局下估值压力已明显封杀的品种的大幅度上涨空间,也就是说所谓的绩优股目前已非常昂贵或风险加大了,目前深沪PE高于同期香港恒生PE近4倍,这一方面说明市场进入到非理性阶段,另一方面也说明市场风险极大,如果未来展开调整,仅从市盈率角度考虑,其下跌空间也不小。
          从技术形态来看,均线多头排列,依然是上攻态势,周一上海的5日均线在3310点附近,10日均线将上行至3245点附近,对股指有一定支撑作用。昨日上海成交量1236亿,上涨幅度仅为0。
  14%,深圳成交量676亿,比昨日放大15%左右,涨幅仅是1。  17%,在连续上涨八天的情况下,从MACD指标来看,两市的日线MACD红柱继续放出,但60分钟MACD上海仍有粘合现象,深圳已有粘合的可能,有调整要求。
     不得不让人佩服盘中主力的控盘实力!自3月19日以来大盘沿着一个45度的斜率连续上拉,只有两根阴线,其它均为阳线!这种走势的背后隐藏着主力什么样的意图呢?我们不用去看基本面上有多少利好,上市公司业绩又提高了多少。
    只要从技术面上来看,大盘在经历了长达一年半之久的疯牛走势之后是否真的该歇歇了?从中线的角度来看,大盘周线的强势已经到达了极至,很难想像在这个点位行情还有多大的上升空间!俺认为周线上的三连阳就是最后的诱多了,现在这个时候更应该关注的是高位的风险而不是还能赚多少钱!   作为市场主力最怕的就是散户都变得非常理智,这样再高明的主力也将无计可施。
    庄家最怕的是散户不理他,这时候庄家会急得像热锅上的蚂蚁,变着法地卖力表演以吸引散户的注意力,现在的大盘走势就是如此了!我认为主力越是卖力地表演,小散们就越是要留个心眼。
  天下没有免费的午餐,当表演结束了小散们就该买单了。   现在看来庄家果然是在精心控制这个“度”。  盘中虽然屡次跳水,但是临收盘前却仍然以红盘报收,市场的主力一而再再而三的在利空袭击下把大盘拉起。
  而且大家每一次卖都是错的,每一次买都是对的,不断的强化大家买入持有的信心。主力很显然做的非常出色,让一些不明就里的小散们仍然对于明天的行情有所期待。更为严重的后果是,最近盘中的跳水后立即拉起来已经成了习惯,小散们都已经见怪不怪了。
    只是如果当真正的跳水开始之时,大家仍然会很麻木,这样主力苦心经营的心理战也就成功了!   低价股都进入了第二台阶的第3波动,所以的股票都进入了第二台阶的第3波动,此波突破需要沪市场2000亿的日交易量资金。
  第二台阶的第3波动,历来是杀跌波,上升无动力,下跌有能量,就是说过去的资金庄家,都出局了,都在观望。  指标股都进入了阻力区,再拉抬基金也没有力量了。进入市场的资金是多,但他们不是主力资金,他们的换手,都是主力的盘中餐。
  基金重仓股还需要反弹,但也是换手出货,只能对指数调整起延缓换作用。银行股会在强势中调整,对指数调整起延缓换作用。个股普遍进入了无序涨升段,是典型的后主力出货阶段。  当初说大盘会缓慢上3300,我说过理由了。
  但现在我认为ZF在这个点位已经让ZF的资金全部出了局,现在低价股需要下跌,指标股需要调整,ZF加了准备金是个信号,政策要股市场调整。但百姓的资金还是汹涌澎湃。要明白这些汹涌澎湃的资金,就是主力要兑换的目标。
     许多人说股指期货一定拉高做空才赚钱,那是骗人的谎话,高位谁做多呢?没有人高位做多的,要想掘期货第一桶金必然是做多,这样才符号市场心理,股指期货上市必然引起股票大跌。  这样才能做多。
  让股市场调整在这个节骨眼是必要的,无论是国家利益还是人民利益,都是正确的。此波3400的上冲也是ZF照顾基金在响应上一次ZF号召调整时候做出的巨大牺牲。主力出场了,懂技术的出场了,国际资金出场了,政策要你出场,国际形势要你出场,你呢?   总结来说,月线上显示,癫狂的资金依然乐此不疲,目前我们首要考虑的是疯狂过后的结局;周线显示,落差极大的均线排列显示开始的中级调整一触即发;日线显示,30日、60日均线明显上涨乏力,中期调整的要求异常强烈。
    结论是:调整时间不会太短,下跌的方式恐怕会是匪夷所思的方式进行,我判断:周三将是下跌的真正开始,所有股票和购权都要果断出局!   不要再奢望什么了!!! 。

关注....................

震荡,小阴线!

明天大跌,信不信由你,钱是你的,你自己决定!