求提高口语的方法?

我听力还行,但口语总是不好,说不出啊,能不能有个很好的方法提高下口语能力

全部回答

天津新东方有专门的一对一口语老师,很专业,教学质量没的说。而且上课时间都是听学生的。我一个朋友上过天津新东方的VIP课程,口语提高的巨明显。建议你考虑一下哦~百度一下天津新东方网站具体看看吧~

你可以多听听英文歌曲、多看看电视里播放的英语节目、你还可以在网络上找李阳英语ang so on.但最主要的还是要多练习啊!你只有多多练习、每天讲英语,才有可能提高你的口语能力~明白? 祝你好运。。。