如何将自己的口语能提高

全部回答

学英语是个长久战,不是一天两天的事,它需要不断地积累才行。多听、多读、多记、多练,每天如此,持之以恒,相信过段时间,你会惊奇的发现自己的英语有很大的进步。推荐去看看e2say英语,我去那里感觉还不错,那里有外教小班教学,每个人都能开口对话英语

多听,多说。大胆听,大胆说。

1.多听,听多了就会有语感了,有些东西说的时候很自然就出来了2.不建议报什么英语班,个人觉得太贵了而且没有太大的用处,除非你一直上下去,上一阵英语班然后停下,等于没上,可以多去英语沙龙一类的

    1。要以大量的阅读和听力做基础。在读和听的过程中,积累了词汇,掌握了句型,熟悉了用英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感。 2。同时,练习英语口语也需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。
    事实上,自言自语亦是练习口语的有效的方法之一。如果你把自己说的英语给录制下来,听听自己的录音,若有问题,再加以改正,效果就会更好。 3。在学英语的过程中,要始终寻找机会说英语。
  大家在一起就要用英语来交谈。这种交谈有利于每个人的英语学习,因为大家都有机会运用自己已掌握的英语知识来交流思想,巩固了已学的知识,并把知识转化成技能,同时,还能从别人那儿学到新的东西。  要想学好英语口语就要多说。
   4。你也可以报个班,这是最快方法。

个人看法:平时多听听教科书的磁带,光盘等,最好是听书本上的文章,另外记单词时候尽量根据单词的发音来记单词,这样你会发现不光好多词都记住了,而且许多没学过的单词也可以正确发音,就是看着词中字母构成就可以发音了,这样更会激励你学习英语,从而良性循环!加油!