如何提高英语能力?

如何提高英语口语能力?

全部回答

我是昆明的。学习英语我感觉还是只有培训学习还能学进去东西,昆明韦博英语感觉不错,老师都是老外,对俺口语帮助非常大啊。我周围的同学基本都是要留学,职场上啊要用英语的,在昆明韦博我感觉非常棒

兴趣和信心很重要,陪养学习英语的兴趣并且坚持下去就一定能学好英语。

每天坚持学英语,多读,多背,多模仿。多和老外交流。最好是报一个培训班系统的学一下。多和同学老外交流。有个环境提高的比较快的。我在望京住,听说望京大厦那有一个OK英语是纯外教授课挺好的!可以去了解了解!

关键是要有毅力啊,坚持每天多读多用多写多听

在扬格学习英语的时候老师告诉我们可以多看一些英文的电影