有什么好方法可以提高英语的能力?特别是口语上的。

全部回答

"我推荐北京快克英语口语培训中心 因为要学习口语就要多对话,人多的班根本没法学,只有小班才有和老师对练的机会,老师才能纠正你的发音。快克英语全都是小班制,效果有保障听说他们最近有一个3900元学习5个月的特惠课程有100节课时,性价比很高,平均每个月才780元,每节课就39块钱,真的很值。"

我知道一个口语培训机构蛮适合你的,叫E2SAY英语。他们是教师一对一授课的..而且有专门的零基础英语课程..因为当初我就是报的这一间,所以我清楚~而且我相信你的基础不会比我当初还差~~不过我说这么多都没用..他们有免费体验的..你自己试试吧..

还是要有开口的勇气。我一开始的时候也像你一样不爱说,只会写和看,但工作中很多实际问题是需要大家用话语沟通的,哑巴英语是没用的。 后来狠狠心去报了Englishtown的在线英语,很专心的上里面的在线口语课,虽然一开始错误也很多,但老师会很耐心的辅导你,慢慢的说多了以后就会觉得开口其实不难。