怎样提高口语

有没有什么好的网址,那上面有许多的听力,能帮助我提高我的听力,那上面有关于高中或初中的知识,而又对于高中或初中的学生能容易听懂

全部回答

我想跟你介绍曲刚英语里面的一种方法来提高口语。即:找一些较短的英语文章,先仔细的看过之后就把文章盖住,然后用自己的话把这段文章复述出来,如果实在讲不出了,就再多看一下原文,再试几次,直到全部复述出来为止。而且,过一段时间又可以重复这段文章。注意,不要去背原文。可以到网上查一下曲刚英语究竟是如何说的。

本老师告诉你,听读!!!!!!!!!!!!!!!!!!

w 这上面什么听力内容都有:VOA,BBC...

    Well, people above said almost all what i want to say, so just one more thing from me, copy。
   There's no hardness to find in history that what people did at the very first beginning of mastering a language is all copying their fellows。
     So do remember to be very careful about how the speaker speaks when you are watching a film or listening to the tapes。
   Catch every tone of them and try to say that loud to make a hard impression。   Hope you will enjoy it!。

上面说的不是说了一百多变的P话就是为补习班做广告的.... 最直接的办法.找个外国的女朋友. 偶现在的女朋友是澳洲人.我从原来雅思口语4分到现在5.5分不过才2个 多月. 绝对是偶的超级心得...

   这个网站真的很适合我们这个年龄的学生~ 建议你听VOA和雅思,并做retell。当然刚开始会有障碍,特别是VOA(美国之音),如果能听懂并口译,那么你的口语和语言组织一定是有提高的~雅思呢,是非常实用的,它包括了日常的一切对话,有题目可做,如果十题你能对的八题,那么听力绝对够出国了(因为雅思是出国考试要考的嘛)。
  当然,听的时候有适当把关键词记下~ 我也是从小学英语长大的~这个方法提高真的很快哦~。