我是不是该离婚?

  我是一个嫁到外地的女人,我和我老公是在大学认识的,从相恋到结婚到现在已经有15年了,结婚到现在也7年了,我是99年跟他过来的,由于当时他刚刚大学毕业,正在等待分配,就去一个保险公司上班,我们遵从他父母的意愿要等他分配工作后在结婚,可就在2000年,我发现他在外面找女人,那一次在他父母的阻止下和那个女人断绝了关系,就在那年底他被分配到了一个乡镇上班,我本以为他会改,可是就在我们结婚后我发现他没有改,而是继续去外面找女人,要不就是去夜店找小姐,我碍于面子没有对别人说,也没有离婚,可年付一年,他也没有改,而且在我知道他跟谁搞后,我曾经骂过那些女人,我以为只要我把那些人骂走了,他就不会去找了,可是我骂走一个,他又去找别人,我也曾试图改变自己,来挽留这段婚姻,毕竟我们现在有一个5周半的女儿,我想为了孩子我也应该忍,他也曾给我下跪,哭着求我原谅他,我原谅了他一次又一次,可他不但没有改,而且还会找各种理由不回家,而是去别的女人家,我曾经逮住过他从那个女人那里出来,可他就是不承认,我今天才跟那个女人打了一架,我让他们对峙,可他们就是死鸭子嘴硬,不肯承认。
  我想知道,如果我们离婚了会对我的女儿造成什么样的影响?我们现在没有房子,租房子住,他有固定的收入,我想离婚时让他一次性给我付清抚养费,因为我想抚养女儿,离婚后我也不想跟他再有任何瓜葛,不知法院支不支持我的请求,另外,他说我没钱一次性支付,愿意每月出1000元给孩子,给十年,十年后就不管了,我也想知道他说的我能不能相信,万一离婚后他不给了,那我该怎么办?因为我的老公是一个非常奸诈的人,对他不利的事情他会表面上答应你,事后就会反悔,我很想马上就知道我该怎么办呢?。

全部回答

长痛不如短痛. 你还有漫长的人生.你女儿也还有美好的未来.我觉得你要收集证据,离婚时法律才会公正. 我觉得法院判好了. 省的你和他讲不清. 祝你幸福.

1离婚不能达成协议,法院会处理,包括孩子跟谁,抚养费承担等。 2如果他负抚养费,是必须的,他如果不付,你可以请求法院执行,这个应该更容易了,你可以放心,但最后先付多少年的。是到孩子18岁为止。 3你们这情况可能 你得到不了多少,但要尽可能争取。

这么复杂的事,你需要到当地妇联,请她们给你推荐个律师,(也许还可以免费哦)。