搜索
首页 社会民生 宗教

人死了,会有鬼魂存在吗?

全部回答

2005-07-13

89 0
听闻不如眼实,我可以教你一种简易见鬼方法。信否?具体请联系suohunzhai315@ .(我觉得有些事不宜公开,见谅)

2005-07-13

105 0
    如果有的话, 1、世上的鬼魂存将越来越多。因为从古至今数不清死了多少人,他们都变成了鬼魂?将来还会有更多的鬼魂。 2、还会有更多的动物鬼魂。 在这里请教提问者,还有楼上的众位神仙: 1、鬼魂会死吗?       如果不死,那它们怎样生存?如果不死,那我宁愿当鬼魂。
           能和活人交往吗?如果会,我死后的鬼魂一定要把该死活人都弄死。
           如果这样,地球上就没有活人了,都是鬼了? 2、如果鬼魂不死?       那地球上就是鬼魂的天下了,密密麻麻都是鬼魂,直到有一天,地球全都变成鬼魂了(因为每天都有新的鬼魂加入),地球上没有水,没有土,什么也没有,除了鬼魂? 说了这么多,那你现在说有没有鬼魂? 。

2005-07-10

105 0
    朋友!你所问之事所谓千古之谜啊!我说有,你说没有,总是争执不下,因为从来没有人死了又活过来证明这件事,再说了,就是有,你也未必相信啊!我们人活在三度空间里,哪里知道三度空间以外的事呢?最新科学理论说宇宙是从一基本粒子数学上的点爆出来的,当时有记者问道:这个点怎么有这么大的威力,是谁让他爆炸的?科学家答道:这事你只能问上帝了。
    因为在宇宙大爆炸之前是多度空间(九度或十二度)不是我们人所能研究的。因为灵魂也是超越三度空间的 有一本书《圣经》说道人是上帝用了两部分造的,一部分是泥土,另一部分是神的灵,也就是我们的灵魂,因犯罪离弃了神,所以来自泥土的还要归回泥土,关于灵魂还要回到上帝那里,而且要面对将来的审判,无罪的复活得永生,有罪的是永远的大沉沦。
     因为我们是有罪的,因而生来就与神分离。如果没有神的介入,我们是无法认识神的。所以纵观世界几千年到处都是人找神,兴起了一个个假神和偶像,甚是痛苦, 《圣经》 罗马书3:23,“因为世人都犯了罪,亏欠了神的荣耀;” 罗马书3:10,“就如经上所记:没有义人,连一个也没有;” 罗马书6:23,“因为罪的工价乃是死,” 启示录21:8,“惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里;” 难道神就不拯救我们了吗?不!《圣经》这本书是神启示给人类的,并指出有一条路使我们与神和好,回到当初造我们时的荣耀里。
     神的救恩 《圣经》约翰福音 3:16-17 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,(或作审判世人下同)乃是要叫世人因他得救。
   只有神儿子耶稣为我们提供了一条简单的方法来与神和好。耶稣为我们的罪做了流血的牺牲,他因此被钉死在十字架上,用宝血付清我们的罪。  死后第三天,耶稣从死里复活,宣告了他已成为我们的救主, 这就是(赎罪)挽回祭。
   主耶稣说(约翰福音14:6),“我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。” 提前 2:5 因为只有一位神,在神和人中间,只有一位中保(担保),乃是降世为人的基督耶稣。   圣经明确地告诉我们怎样得救: 罗马书10:9-10,“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。
  因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。” 这是上帝白白给你的礼物,因为他一直爱你。 罗马书6:23,“惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。  ” 罗马书10:13,“因为凡求告主名的,就必得救。
  ” 约翰福音 14:11 耶稣说: 你们当信我,我在父里面,父在我里面。既或不信,也当因我所作的事信我。”是多么的恳切,因为 他愿意万人得救,不要一人沉沦。 我之所以信有灵魂,是相信神藉着《圣经》明明的告诉我们,《圣经》中四分之一都是预言,而且90%以上都应验了,世界上比这更奇妙的,你还犹豫吗? 更多真理知识请登陆: 免费影视城 精彩电影《神迹十三问》《 神州》七集电视系列片 物质是永存的,人是由肉体和精神两方面组成的,肉体只不过是精神借住的壳,没了肉体,你本质的精神还存在。
    佛教里有许多关于生死方面的介绍,比我介绍的全而且很比较全面,对人生死讲解的比较透彻。你可以去看看呀,向你推荐《中阴经》《西藏生死书》。

2005-07-07

73 0
不是鬼魂是灵魂吧?

2005-07-02

105 0
一般定义人的死亡,主要看大脑即胜义根是否死亡,如果 大脑已经死亡,在医学上就会宣布此人死亡。而实际上, 人在死亡时前五识以及意识心都断绝了,但第七识末那和 第八识如来藏没有断灭。所以才有灵魂身即佛教说的中阴 身出现,但最多这个中阴身只能存活49天。以后如来藏带 着此人的业种就往生、轮回去了。

类似问题换一批

热点推荐

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

社会民生
宗教
公务办理
求职就业
军事
时事政治
其他社会话题
法律
宗教
宗教
举报
举报原因(必选):
取消确定举报