真的有鬼存在吗?

世界上真的有鬼魂存在吗

全部回答

  信则有,不信则无。前两天我的同事刚给我讲的故事,说有兄弟两人,哥哥比较信有鬼弟弟不信世上有鬼,有一天哥俩要出门。找人算了一卦,卦象说不宜出门,出门必招灾祸。哥哥就不敢出门了,弟弟不管那一套,照出不误。

  不久弟弟回来了没事。哥哥一看弟弟没事,这下下定决定我也出去,但他刚一出门就被小鬼拦住去路,哥哥说刚才我弟弟出来怎么没事我出来就有事了,这时小鬼说因为你弟弟是个混人,我们懒得理他,但是你信呀,所以我们就管你。

个人认为是有的。

本人认为,你信则有,不信则没有啊! 必竞现在的科学是这么认为世界上是没有鬼的, 可是在农村有好多的事情你是用科学解释不了的啊.

目前没科学依据当然就说无啦,说有那是迷信。不过我相信是没有地!因为有的话,为什么那些被人害死的人,不自己去报仇呢?为什么有些案子十几年还没找到杀人犯呢?

即使有你也看不见.

我个人认为。这东西是信则有,不信则无。客观上来讲是没有的即无神论,但有事实是有很多的事不能用科学来解释,故也相信世界有鬼之说。只是现在还没有科学事实来证明有鬼这个观点。