转职封印问题

满级5转满技能格斗转封印抓宝宝用,技能该怎么替换?值不值得转呢?

全部回答

    首先 值不值得这个问题我觉得只有你自己才清楚 玩游戏就是图自己高兴 你开心的话 想转就转嘛 转了后能让你觉得开心 那就是值~ 转的话我建议你洗满血半防半敏 你弄成5转以后 就不用顾虑称号了 抓宝宝时单抓 不出1级的就逃跑 带一车血瓶子 或者料理 没血了就补一下 学几个常规技能 迅速 二戒 因果 然后是 盟约 调教什么的 再来是 毒击 1单魔 1强魔 1超魔 至于技能你有15个 对于封来说是相当富裕的 其他的你看着来吧 ____________________________________________ 差点忘记了封的5转技能狮子冲击。