封印5转是什么技能

PK封印厉害吗,

全部回答

狮子冲击~耗魔200,条件~必须是空手~PK可以用~但是要对方不放宠而且人站的位置还是前排~(BOSS战无效~)

狮子冲击!这个技能绝对爽呆了!

狮子冲撞. 效果:将一名敌人击出战斗,但目标必须站在前排.无视等级血量.BOSS战无法使用 .其实就是骑着1只巨狼猛冲过去.撞飞时不显示被撞那人的伤害值.

技能是《狮子冲击》,效果:将一名敌人击出战斗,BOSS战和决斗中无法使用~

楼上的才瞎说。狮子冲击PK时是不能用的。现在能用是因为有BUG。在对方人站前排的情况下才能用 如果全都站后排是用不了的

狮子冲击,根据私服的更新过来的,私服叫狮子吼,PK的时候可以使用,但是有条件,对方人在前排并且不带宠,或者他骑宠在前排的时候可以使用,BOSS站也分小情况,比如做任务的时候遇到血多的怪就可以用,比如树海就可以飞牛,一下一个!PK的时候最好跟5转舞者组合在一起,如果对方都在后排就真因果,如果有在前排的,呵呵,那就归你了!