两个人的感情,怎么样相处,才会得到升华~~

我和我的男友,认识已经快三年了,我们都很珍惜,但是,最近我发现,我经常发小脾气,可也控制不住,他很好,从来不说伤人的话,对我疼爱有加,为什么会这样呢,我们离的远,他还在上学,我们一年最多也就只见一两次,按理说,我应该珍惜和他上网聊天的时间才是,可现在却相反,谁能帮帮我,我想控制住我的脾气,我不想和他分开。

全部回答

发小脾气可能是你发泄他不在你身边的不满而已,我觉得俩人不时的共同做一件事会升华两人之间的感情,你们平时不在一起那就上网时共同约定一些事情,俩人共同努力,然后再分离经念

Google一下:林觉民《与妻书》,就知道两个人的感情如何才能升华了。

他在学校读书难免会有新的女朋友啊 可能是 真的有了外遇了哦