我该不该复婚?他还值得我这样做吗?

  去年此时我离婚了,原因是他蓄意殴打我,还扬言日子不过了。去年我外出进修,不停往返于家庭孩子老公和学校之间,希望能不忽略任一方面。他明知动手是我能接受的底线还是这样做,尽管过后他后悔了,我还是坚决离婚。当时他事业正处于起步上升期,他说等他成功了要求复婚。今年发现他外面有女人,而且是出手极阔,在养一个小女孩。
  我曾问过他是否可能复婚,因为我们有8岁女儿,但他只说三年后才考虑感情问题,我认为他是在给自己留后路。我对他很失望,他曾声称男人有钱就变坏,现在他就这样在做。因为我嫁他时他已是离异,放不下他今后的生活,又不忍心孩子受制,所以我还留机会给他。可他现在这样子我该不该复婚呢?我以前跟他生活很压抑,尽管有些事情他对也还好,但是过去得生活状态我不快乐,只是勉强接受。
  他值不值得我再牺牲一次呢?请大家帮帮我。

全部回答

    江山易改,本性难移,你怎么这么执迷不悟呢?他都这样的男人了,你还留什么机会给他啊???? 唉,你是不是气糊涂了啊? 我觉得他根本就不看重你,你没感觉吗?他说三年以后再考虑感情,言外之意就是根本不考虑你,即使三年以后,你在等空头支票吗?他在乎你的感受吗?考虑孩子的处境吗?根本不。
    他目前不缺女人,孩子还有人替他养着,他已经摆脱了婚姻的困顿,为何要重新杀入围城呢?你能给他一个复婚的理由吗? 你复婚的理由是“放不下他今后的生活,又不忍心孩子受制”。
  他在外面养别的女人,还殴打你,不顾你的感受拒绝复婚,你却还惦念他的生活,你这是什么心理呢? 至于孩子,不知断给了谁?你可以抚养孩子啊。  他那个小情妇应该不会对你们的女儿感兴趣吧。
   旁观者清,可以和父母或朋友姐妹谈谈,听听别人的看法,尤其是那些处世稳妥成熟的人的意见。祝你早日步入自己的生活! 。

这样的男人还再留恋?你就痛苦一生吧。

  我说,你太善良了,他已做出那样的事,你还考虑是否复婚?或许是由于孩子的原因吧?这可理解。你想,他现在外面养着女人,对你则说再过三年,那这三年不是给他时间对那个女人进行考察吗?到时,他或许会在你们当中选一个,或许两个都不要,说不准。
  依我看,你也多留个心,生活中如碰到适合自己的人选,不要错过,我们一生没有几个“三年”啊!更何况要改变一个人实在不容易。相信你能“自尊、自爱、自强”,最终能找到幸福。祝早日摆脱阴影!!!。

天哪,你太傻了!

幸亏你和他离了,这样的男人不值得留恋,赶快开始自己的新生活吧

不值得