我该不该复婚

   2005年的5月,我老公与人聊天,所聊记录全部删除。6月初被发现后,掐断了他的QQ。在他保证不再联系的情况下,让他继续上网。那段时间上网时,常发现他鬼鬼祟祟,多次提醒,他总是指天为誓。 谁知8月初又发现,他早在6月份就又与之联系上,在某网站继续交谈,并编辑所有的交谈记录。
  铁证如山,这回被强行断网,同时我也与之离婚。在他跪地求饶、再给一次机会的前提下,没让他离家。 近2个月看他的表现不错,又让他上网,到现在也没发现新的违规证据,只是语言上还不时冒出他没有错的观点,说我这个人有病。常说的话就是:现在全国有几百万人上网,谁也没像我似的离婚。
  还让我不要当真,说这都是虚拟的,企图说服我。 我受不了的就是这个,爱情是自私的,是有排他性的,我绝不能与另外的女人共同分享他的精神。如果允许那样,他不就是一具没有灵魂的躯壳吗?我要他还有何用? 这一个月来,他多次要求复婚。可我总有顾虑:他得到性满足后,会不会旧病复发?难道我还能再一次的离婚吗?我不知该不该复婚。
  请指点一二。谢谢! 。

全部回答

男人只要错过一次,就不要给他任何机会,要让他这一辈子都内疚,不能给他心灵的补偿....就让他这样颓废下去. 姐姐,如果一个人真的可以改过,那他起码不应该那样对你... 支持你一个人生活 也许,懂得疼你的男人一直在关注你哦.

太认真了吧

复婚吧

该复婚